прикона
пасяб
Наруто: Школа Хентая:):) |
Администраторы: Темари, Хината, Наруто Модераторы: идет набор | Пользователям:Играйте чаще,да и приходите тоже чаще, иначе наш форум потеряет смысл без вас всех | Дорогие гости, регистрируйтесь нам срочно нужны все все ибо нас 5 человек.Для рекламы: Ник: Пиар Пароль: 123456 | Полезные ссылки: Список ролей, Правила, Шаблон анкеты, Расселение по комнатам. |
Погода:Сейчас лето а значит жарко где-то +30 > | После возвращений в Коноху, Наруто думает что жизнь налаживается и все трудности позади, но непредсказуемая Цунаде решила скрасить деньки Наруто и его друзей создав школу хентая, так как Саске вернулся в Коноху убив Орочимару, трения между главной и побочной ветвью клана Хъюго улажены, Акацуки сдались и мирно живут в Конохе. Но всем явно непонравилась эта идея и подростки устроил бунт. Но цунаде тоже не промах, та пригрозила джоунинам (все уже давно стали джоунинами) что будет давать глупые миссии типо: спасение кошек, очищение рек от мусора и т.п. Подросткам пришлось сдаться и продолжать своё обучение в новой школе... | Свободные роли:Нужны все кроме Темари,Хинаты,Наруто Список ролей | Доска почета:1.Темари(За форум)2.Хината(За таблу) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Школа Хентая:):) » Флудилка » Флуд
прикона
пасяб
всем привет)
Темари
Приветик х))
И ещё: Зачем на хентайной ролевой нужны техники? о_О Драться будем, если что-то не так? xP
Отвечаю, если это выдуманный персонаж, то Админ и участники должны знать кого вы хотите отыграть.
Хината
Кира
По моему баннер немного большой. Может стоит его немного уменьшить?
Темари
Привет
Наруто
Приветик) как дела??
Привет всем
Хината
Приветик)))
я на часик отойду, так что я скоро
Темари
окей
По моему баннер немного большой. Может стоит его немного уменьшить?
Ну ок) Я уменьшу сейчас))
Хината, приветиГ)))
Отредактировано Кира (2009-02-02 15:04:20)
Кира
ПРивет
Хината
Я написала в теме про баннеры, я уменьшила его)))
Как делифки?
Кира
Привет? кстати ты не хочешь стать модером?
Наруто
Мяф... можно админом? я вам диз настрою :Р я щас набросала черный на своем "подопытном" форуме..))) ну там еще чем-нибудь могу помочь, я в скриптах шарюсь...
ну если не хотите, то мяф и модер эть хорофо^^
Кира
Можешь быть Админом, но нужно еще у Хинаты и Темари спросить. Ну пока я тебя сделаю Админом если они не согласятся, то жаль(
P.S. Хината и Темари точно согласятся, они о-очень добрые)))
Кира
Теперь ты Админ)
Кира
А кстати хотел спросить откуда ты узнала про эту ролку? Это канеш хорошо что ты появилась, но просто интересно)))
А кстати хотел спросить откуда ты узнала про эту ролку? Это канеш хорошо что ты появилась, но просто интересно)))
Мм... мяф рекламу увидела))) я раза два заходила на ваш форум или три в течении нескольких дней, а потом только решила зарегиться и помочь))
Кира
Извини за интерес, но на каком сайте была рекламка?
Извини за интерес, но на каком сайте была рекламка?
Мф... А кто там из вас форум новый создавал и рекламу туды выложил? (ну.. обычное явление пиара)) ), я там и увидела)
Кира
Это был я!
Наруто
Вах))) Я потом народ попробую позвать^^
вас такой диз устроит:
Кира
Прикольно, мне нравится черный стиль. Но что это бо бокам?
Наруто
Где иероглифы? Это задний фон))) могу изменить:
Да нет йероглифы красивые? я про шапку там ты обрезала
я про шапку там ты обрезала
Ааа, шапка... мф... просто картинка немного не доходила до назначенной длины, а растягивать некрасиво бы получилось и я просто обрезала некоторые части из картинки и туда вставила :Р... ну если надо я могу изменить канеш (да и вообще на шапке яой, если присмотреться xD)
Кира
Скажи пожалуйста ссылку этого форума, я хочу посмотреть в натуральную величину)
Наруто
wwwsestrinforum.4bb.ru
Вы здесь » Наруто: Школа Хентая:):) » Флудилка » Флуд