Наруто: Школа Хентая:):)

Объявление

» наруто школа хентая))
Администраторы: Темари, Хината, Наруто Модераторы: идет набор Пользователям:Играйте чаще,да и приходите тоже чаще, иначе наш форум потеряет смысл без вас всех Дорогие гости, регистрируйтесь нам срочно нужны все все ибо нас 5 человек.Для рекламы: Ник: Пиар Пароль: 123456 Полезные ссылки: Список ролей, Правила, Шаблон анкеты, Расселение по комнатам.
Погода:Сейчас лето а значит жарко где-то +30 > После возвращений в Коноху, Наруто думает что жизнь налаживается и все трудности позади, но непредсказуемая Цунаде решила скрасить деньки Наруто и его друзей создав школу хентая, так как Саске вернулся в Коноху убив Орочимару, трения между главной и побочной ветвью клана Хъюго улажены, Акацуки сдались и мирно живут в Конохе. Но всем явно непонравилась эта идея и подростки устроил бунт. Но цунаде тоже не промах, та пригрозила джоунинам (все уже давно стали джоунинами) что будет давать глупые миссии типо: спасение кошек, очищение рек от мусора и т.п. Подросткам пришлось сдаться и продолжать своё обучение в новой школе... Свободные роли:Нужны все кроме Темари,Хинаты,Наруто Список ролей Доска почета:1.Темари(За форум)2.Хината(За таблу)
Добро пожаловать и приятной игры на нашей ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Школа Хентая:):) » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Хината написал(а):

прикона

пасяб ^^

0

62

всем привет) :rolleyes:

0

63

Темари
Приветик х))

0

64

Кира написал(а):

И ещё: Зачем на хентайной ролевой нужны техники? о_О Драться будем, если что-то не так? xP

Отвечаю, если это выдуманный персонаж, то Админ и участники должны знать кого вы хотите отыграть.

0

65

Хината
Кира
По моему баннер немного большой. Может стоит его немного уменьшить?

0

66

Темари
Привет

0

67

Наруто

Приветик) как дела??

0

68

Привет всем

0

69

Хината

Приветик)))

0

70

я на часик отойду, так что я скоро

0

71

Темари
окей

0

72

Наруто написал(а):

По моему баннер немного большой. Может стоит его немного уменьшить?

Ну ок) Я уменьшу сейчас))

Хината, приветиГ)))

Отредактировано Кира (2009-02-02 15:04:20)

0

73

Кира
ПРивет

0

74

Хината
Я написала в теме про баннеры, я уменьшила его)))

Как делифки? ^^

0

75

Кира
Привет? кстати ты не хочешь стать модером?

0

76

Наруто
Мяф... можно админом? я вам диз настрою :Р я щас набросала черный на своем "подопытном" форуме..))) ну там еще чем-нибудь могу помочь, я в скриптах шарюсь...

ну если не хотите, то мяф и модер эть хорофо^^

0

77

Кира
Можешь быть Админом, но нужно еще у Хинаты и Темари спросить. Ну пока я тебя сделаю Админом если они не согласятся, то жаль(

P.S. Хината и Темари точно согласятся, они о-очень добрые)))

0

78

Кира
Теперь ты Админ)

0

79

Кира
А кстати хотел спросить откуда ты узнала про эту ролку? Это канеш хорошо что ты появилась, но просто интересно)))

0

80

Наруто написал(а):

А кстати хотел спросить откуда ты узнала про эту ролку? Это канеш хорошо что ты появилась, но просто интересно)))

Мм... мяф рекламу увидела))) я раза два заходила на ваш форум или три в течении нескольких дней, а потом только решила зарегиться и помочь))

0

81

Кира
Извини за интерес, но на каком сайте была рекламка?

0

82

Наруто написал(а):

Извини за интерес, но на каком сайте была рекламка?

Мф... А кто там из вас форум новый создавал и рекламу туды выложил? (ну.. обычное явление пиара)) ), я там и увидела)

0

83

Кира
Это был я! :crazyfun:

0

84

Наруто
Вах))) Я потом народ попробую позвать^^
вас такой диз устроит:

0

85

Кира
Прикольно, мне нравится черный стиль. Но что это бо бокам?

0

86

Наруто
Где иероглифы? Это задний фон))) могу изменить:

0

87

Да нет йероглифы красивые? я про шапку там ты обрезала

0

88

Наруто написал(а):

я про шапку там ты обрезала

Ааа, шапка... мф... просто картинка немного не доходила до назначенной длины, а растягивать некрасиво бы получилось и я просто обрезала некоторые части из картинки и туда вставила :Р... ну если надо я могу изменить канеш (да и вообще на шапке яой, если присмотреться xD)

0

89

Кира
Скажи пожалуйста ссылку этого форума, я хочу посмотреть в натуральную величину)

0

90

Наруто
wwwsestrinforum.4bb.ru

+1

Вы здесь » Наруто: Школа Хентая:):) » Флудилка » Флуд